Сорок восемь - ещё не возраст. Поздравление

Лилия 5
Зимним,праздничным днём, морозным,
Я желание загадала,
Чтоб тебя миновали грозы,
И удача не потеряла.

Чтоб тебя не забыли Боги,
И смягчили крутые мили,
Мир с добром на родном пороге,
А стихи и потомки чтили.

Сорок восемь - ещё не возраст,
Вздохом нежным, как акварелью,
Пусть тебе зажигает звёзды,
Мудрый дудочник на свирели.