Снегурочка. Грустная сказка

Надежда Грищук
Рецензия на «Кусочек льда» (Александр Куин)

Снегурочка... Душа - кусочек льда...
Не может - не полюбит никогда!
А если вдруг полюбит - вот беда,
Как облачко растает без следа.

Снегурочка... Ну как с такою быть -
Любить её? А может не любить?
А может и любить, но промолчать?
Проклятие - молчания печать...