Счастливый человек

Светлана Дружининская
   Домой бежать, а из дому идти...
   И чтоб с друзьями было по пути.
   А если враг-достойный чтоб и сильный,
   Духовный образ жизни, но и стильный...
   Чтоб детям, внукам вечером и утром
   Смотреть в глаза спокойно? честно,мудро...
   Дай бог, не путать праведное с грешным
   Везде, во всём, в своём миру и в внешнем.