Everything in It s Right Place

Алекс Брут
Новый Год самый странный праздник-
В обещаниях можно завязнуть.
Есть у многих дурная мания
Всех друзей уверять заранее:
"Стану с первого лучше и выше,
Буду бегать, встану на лыжи…"
Нет сомнений. Люди уверены
В исполнении всех намерений.
В голосах нет ни ноты фальши:
"Надо было меняться раньше!"

Но второго уходят надежды:
"Everything in It's Right Place".Как прежде.
Много пьют, не сидят на диетах,
Так же курят с утра раздетые
На балконах большого города
В ожидании Нового Года.