День в глаголах

Алекс Брут
Проснулся:«Проспал!» Полетел, заметался,
Пытался успеть, опоздал, извинялся.
Пахал, пообедал, курил, улыбался.
Старался доделать, добить. Задержался.
Вернулся, тупил, сериалил, слонялся.
Помылся, лег спать. Осознал: «Задолбался...»