Поэтам закрывшим свою страничку

Сергей Биссет
  Еще одна закрыта книга'
Еще один исчез пиит'
Все поцелованные Богом
И у меня душа болит!
Еще один отрублен палец'
Еще одна молчит свеча'
Поэт' поэт' многострадалец'
Твое перо острей меча!
Моя слеза дрожит над рифмой'
Прошу вернись' мой дорогой'
Я познакомлю тебя с нимфой'
Еще так рано на покой...