Зимние зарисовки

Елена Вуколова
Снег стеной, с неба хлопья лавиной, белизна кругом, снегопад.
И невестой сегодня невинной, стал в мгновение, старенький сад.
Белоснежное одеяние, на фигурах деревьев, на тонких запястьях ветвей.
Очень трепетно и Божественно, сочетаются краски и чувства, в душе моей.
И звучит мелодия нежная, где то внутри, разве можно радость такую не замечать.
Мысли рвутся в объятья природы, и их, невозможно уже заставить замолчать.
А потом так хочется запечатлеть, просто восторг, а еще несказанного счастья миг.
Что то светлое, нежное, рождается в голове, и нечаянно выливается в этот стих.