Вот звездное небо, а вот голубое...

Тамара Панина
Вот звездное небо, а вот голубое.
Одно без другого не знает покоя.

Гармония в целом и Радость в единстве.
Какие пути достижения Истины?

Пути не простые, дороги извилисты.
Тропинки крутые, порой каменистые...

Но цели прекрасны и в сердце огонь.
Он нам освещает дорогу домой.

И, если ты знаешь, что дом твой - звезда.
Что там, над вершиной сияет она.

Тогда, в устремленьи, дорогой прямой,
восходишь к вершине за этой звездой...

(апрель 99г.)