Встреча..

Анатолий Харин
Вот это было здорово!
Вот это было классно!
С безумными узорами,
С лихими прибамбасами.
Она кромсала очи,..
Она терзала уши...
Слов озорная очередь...
Стою, глазами кушаю
Такую ненормальную,
Такую сумасшедшую,
В меня, кругом банального,
Безумную, вошедшую.
Кричу ей: "Тише, дамочка!
Мне сердце не порвите!
Там шалашок, не замочек,-
Прописку подпишите!"