ЛГ

Валерий Мартынов
Бьюсь  я  в  стенку  кулаками
Расшибив  костяшки  в  кровь.
Пью  таблетки  я  горстями
Расшибить   пытаюсь  бровь.
Болью более  больною,
Боль я   силюсь  перебить.
Истерзался  я  душою -
Не  дай  Бог,  кому  так  жить!
Петлю  в  приступе  накину,
Иронично  усмехнусь.
Фарс  -  и  петлю нервно  скину
И  опять  о  стену  бьюсь!!
Пишет  мудрый  Мураками
Испытав  и  боль,  и  грусть -
Было   всё   под  небесами
Жизнь у всех - тернисый  путь.

Не  узнал  я  в  жизни  ласки,
Ни  любви  радушных   дев.
Жизнь  моя - пустыня  Наски.
Песнь  моя  - один  припев.