Поклон Звёздам, дарит - Земля!

Лариса Сазонова -Тараховская
В царство Небесного Рая,
Только истинных мудрецов,
Господь Божий - принимает,
Кто честно служить им, готов.
Получив в награду - Звезду,
Настроив координаты,
Пуская Луч, в свою среду,
Где жил на земле, когда-то.
За живыми надо следить,
Вовремя, пустить им Луч, помочь,
Заранее прдупредить,
Войдя в сон, снять беду, грех - прочь!
Проснувшись, Звёзд - помянули:
«Приснился покойник, не зря»
Всё взвесив, в разум взглянули,
Поклон Звездам, дарит - Земля!