Спасибо стихира

Александр Павлович Климов
Спасибо сайту за номинацию.
Спасибо сайту за информацию.
Спасибо за возможность общения.
За падения и возвышения.

PS: Кто бы, что не говорил,
    Но для меня выпущенные
    альманахи с моим участием
    предмет гордости и самоутверждения.
    И мне не жалко вложенных денег
    за страницы в альманахах.

    А. Климов.