Не надо слов!

Роман Романов 777
Как много сказано...
Так много пережито...
Я повторяю, наливая вновь,
В стакан холодный и росой омытый,
Душевных ран сочащуюся кровь...
Не надо говорить, о том что будет,
Вы лучше осознайте, то что есть.
Не надо слов, таких приятно горьких,
Налейте водки, чтоб не умереть!!!