Сильная женщина

Андрей Беспризорный
Под ногами твоими шелестела листва,
ты брела по пустынной аллее...
От обиды и слёз стонала душа,
безраличным всё взглядом окинув.
Ты пыталась его позабыть и уйти ,
растоптать, уничтожить, унизить.
Только где - то внутри надежда жила
прогоняя коварные мысли.
Но напрасно надежду лелеет душа -
не вернуть что сгорело до пепла.
Встань с колен,отряхнись- на себя посмотри,
грудь вперёд - Ты же женщина сильная.
Плюнь на всё и  осанку держи,
с прошлой жизнью ставь жирную точку.
И не надо у Бога прощенья просить
перед ним ты не в чём неповинна...