Бродяга

Оксана Вершинина 2
Он - Бродяга, без возраста,
Без привычек и адреса,
Он питается воздухом
И летает так запросто.

Он - Бродяга без имени,
Без судьбы и без прошлого,
С чистым сердцем и с инеем
Бородой запорошенной.

Он везде и повсюду
идет поступью огненной,
Ничего не забудет,
Ничего и не помнит он.

Он - Бродяга, скитается
По Мирам и столетиям,
Не грешит и не кается.
Кто же Он, вы ответьте мне?!