Юбилейное

Иван Виниченко
Отряды чекистов,батальоны СС-
Боевые драгуны вермахта,рыцари КПСС!
Время титанов,тиранов-тридцать девятый год,
Говорящие головы:Молотов-Риббентроп.

Польша,Прибалтика,Финляндия-вторая мировая война!
Разные коалиции-одна большая страна.
Из тридцать девятого в сорок первый, кровавый алеет след,
Финские защитники Родины  передают привет.

Площадь,парад,Брест,тридцать девятый год-
Разные коалиции-один советский народ!
Тридцать девятый-сорок первый-вторая мировая война!
Разные коалиции-одна большая страна.