Твой танец. ДАЛИ

Саша Дерябин
Знаешь ты одна
танец-пляс любой,
так научи меня
танцевать собой!

Ноги кое-как
держат на ногах,
но в их слепых шагах
к тебе твёрже шаг!

Пусть от рук мандраж,
но,взгляни,как те
под Мендельсона марш
тянутся к тебе!

Ты к ним приколи
нити-танец ставь!
Как написал Дали
я срисую даль!

В звуках красок цвет
радуг над тобой!
Вдохнув в меня рассвет
ты встань моей звездой!

Вечность постелив
в этот скромный зал,
танцуешь ты Дали-
В твоём танце даль!

Солнышко! Мой Свет!
Из под ноточек
вплетай лучей сонет
в сонату Лун-очей!

Знаешь ты одна
танец-пляс любой,
так научи меня
танцевать с тобой
                любовь!

                (песня)