Дружный женский коллектив...

Шшелест
Дружный женский коллектив –
Это просто песня…
То роман, то детектив,
То борьба за место…
Утро с кофе из забот –
Дети, школа, сопли…
К вечеру горит отчет –
Хаос, нервы, вопли…
Сплетни, тренды, креатив,   
Рты не закрывая,
Дружный женский коллектив
Бодро  обсуждает.
Все проблемы нипочем
В  коллективе женщин,
В нём энергия  - огнём,
И он будет вечным!

06.02.15