Виртуальная любовь

Наталия Щома
Мы друг друга придумали в мыслях,
Наделили чертами любимых,
Тех невстреченных, суженых, милых —
В тишине говорим мы с ними.

Сердце билось вновь учащенно,
Как при первом когда-то свиданьи,
Виртуальною мы любовью
Заболели с тобой случайно.

Ревновали мы и скучали,
 И вначале казалось правдой.
А прозренье пришло внезапно —
Оказалось безумно больно.

/2011/