О безумстве по другому поводу...

Зинаида Соколова-Сафонова
         С ума схожу. Иль восхожу
         к высокой степени безумства…
                Белла Ахмадулина

Безумство – форма беспредела,
Где сила – разума сильней,
Суть опровергнутых разделов
И всяких «высших» степеней.

И с этой «мерой вольнодумства»
Бесцельны разума торги,
Коль в чьей-то степени безумства
Разумных плавятся мозги!
2014