В жизнь играют шекспиры

Алекс Авни Железнов
Мы растем из асфальта в небеса из бетона.
Электронные скальды, из железа драконы.
Цифровые страданья, виртуальные чувства,
И обложены данью меры ложа Прокруста.

Из столовых в сортиры мир чрез нас протекает,
В жизнь играют шекспиры, строя сцены в сарае.
В никуда ниоткуда, взяв ничто полной мерой,
Ожиданием чуда вновь рождаем химеры.

Алексей С. Железнов©