34. После баньки

Виктор Сидняев
Щечки твои алые- чистенькую взять!
Губки твои сладкие- нежности хотят!
Твои груди теплые на меня глядят!
Милая загадочка хотел-бы разгадать!

Окунуть себя в прелести твои!
Чтоб ты загорелась, разомлела изнутри!
Рассыпались печали- словно звездопад!
Все мы осознали, ты счастлива? Я Рад!

Пожелать хочу интим!
Да такой,такой экстрим!
Чтоб запомнили - на век!
Какой хороший человек!