Февральское наваждение

Людмила Североморская
Открыла окна -  там весна  резвится.
Что ж не додумалась открыть вчера?!
Пора и мне по полной веселиться
На море у вечернего костра.

Знай! В ритме южного шального
И бесшабашного огня
Возможно счастье Небылое
Что в искрах вьется, взгляд пьяня!

Мечтой весенней снег ложится,
Придумала я вам весну!
В снежинках наш февраль кружится,
В душе затеяв кутерьму!