Поздняя радость

Лена Гордон
Желанья мои немерены,
И жизнь ещё пригодится,
Лишь не было бы потеряно
Ни единой страницы.

Есть логика и логистика,
Но слишком зажато время.
Есть и простая истина,
Что старость тяжкое бремя.

Но я не браню свою старость –
Творчество мне подпруга.
Подарок оно и радость,
И я забываю недуги.
                06.02.15
Рисунок мой