Ты моя пригожая, на весну похожая

Ольга Никифорова Тарасова
    - Песня -

Ты моя пригожая,
На весну похожая,
- Первая желанная любовь!
          ГОды мне ты грезилась
          И случайно встретилась,
          - Девушка-Мечта из сладких снов.

Закружила голову,
Пареньку бедовому,
- Ангел мой небесный, неземной!
          И весельем радостным,
          С поцелуем сладостным
          - Обожгла.., и я навеки твой!

Розы распускаются,
Звёзды улыбаются,
- Я от слов своих не отрекусь!
          Ты моя бесценная,
          Сказка и Вселенная,
          - В верности одной тебе, клянусь!

Пусть всегда сбывается,
То, о чём мечтается,
- Ты моя желанная судьба!
          Звёздочка любимая,
          Будь со мной счастливая,
          - Вместе мы с тобою навсегда!

м 24 + Никифорова Ольга