Волатильная любовь

Владимир Грикс
    ВОЛАТИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Увлёкся бухгалтером.
Ведёт себя волатильно.
После предварительных ласк.
Изрекает, скотина.

Не пойму её поведение.
Почему нервно
настроение изменяет,
как курс бакса и евро.

Всё же обмен ласками
идёт в гору.
Курс - сказка мне.
Весне в пору.

Думаю, нефть не при чём
И газ - тоже.
Желанием увлечён.
На ждущей роже.