Поздравление

Татьяна Зуева
Для тебя в этот день орхидеи и розы, и тюльпаны , и лилии, и васильки... Пожелания счастья, исполненья желаний, и признанья родных, самых близких - в любви! Ты сегодня особенно неотразима, словно нежный рассвет, лучик яркой зари, и весеннее пение птиц ...или ветер, обдувающий тёплый и ласковый бриз. Оставайся такой же на долгие годы - просто радуйся жизни, цвети и люби, и пускай каждый миг в твоей жизни чудесной за собой оставляет лишь радости дни!