***

Марфа Платонова
               

                Природу нельзя застигнуть неряшливой и
                полураздетой, она всегда прекрасна.
                Ральф Эмерсон


П_о_с_м_о_т_р_и  : на улице  снег идет!...  К_р_а_с_о_т_а!!!
... Природа  в_с_е_г_д_а  прекрасна , практически  без  изъяна...
... Ведь не зря... отображали ее на полотнах своих... художники ...

Пойдём в музей? Увидим работы
Шишкина,Пластова и Левитана!