где ты счастье моё

Александр Колосницын 2
где ты счастье моё
где же ты заблудилось
не встречалось ещё
то что некогда снилось

шёлком пряди волос
голубые глаза
воплощением грёз
вся твоя красота

ты была совершенством
безумной мечты
фантастическим следствием
первой любви