Сердце

Светлана Спицина
Сердце покрыто льдинками
От нанесённых обид,
Вроде бы и старинными,
А всё равно : болит!

Возраст мне скрасить нечем,
Есть лишь память о том,
Что когда-то при встрече,
Сердце билось ключом!

И не забыть то лето,
И не сказать словами,
Спрятав любви секреты
В сердце - оно как камень.

Но среди тьмы и боли
Слышим друг друга мы.
Сердце не даст покоя,
Пока на земле есть ты!