Позвони! Я прошу позвони!!!

Александр Алексеевич Комендёнков
Позвони!!!
Я прошу,  позвони!!!
Просто  так  без  какого-то  повода!
Тонкий  лучик  надежды
Мне  вновь  протяни,
Без  неё  я  дрожу  от  холода!

Будет  наш  разговор ни  о  чём,
Просто:" Здравствуй! Ну  как Ты  живёшь???"
А  в  ответ:"  Хорошо  живём! 
Ну  а  Ты,  всё  песни  поёшь???"

" Да  бывает  пою о былом!
В  песнях  душу  свою  тереблю,
Ты  прости!  Виноват  я  в  том,
Что  Тебя до сих  пор  Люблю!

У  тебя подрастает  Внук!!!
Как  я  рад!!! Жаль,  что Он  не  мой!"
И  по  сердцу  тревожный  стук,
Той  разлуки,  что  встала  стеной.

Между  нами  ночные  огни,
Два  далёких, как  звёзды, города...
Позвони!  Я  прошу, позвони!!!
Просто  так,  без  всякого повода!