Расставанья и встречи

Светлана Спицина
Расставанья и встречи
С каждым годом все реже.
Только время не лечит-
Ввысь летит моя нежность.

Чтобы белою птицей
На плечо опуститься.
И тебя растревожить,
И ко мне возвратиться.

Мы-не молоды оба,
Далеки друг от друга
И летят наши годы,
Словно зимняя вьюга.

Но метелям суровым
Неподвластны с тобою
И заветное слово
Прошепчу я с любовью.

Ты услышишь сквозь вёрсты,
Как тебя не хватает.
Взгляд печальный,замёрзший
На минутку оттает.