закрыто сердце на засов...

Ольга Клевер
...Моих сиреневых преград
Да не затронут злые грозы...
Капризные лелею розы,
И теплый боком виноград
Скрывает в тень мои террасы,
А ночью...сказки диких сов
(С луною,схожих,круглым глазом)
Закрыто сердце на засов...
Так закрывают голубятни...
Перо...еще одно и сон,
Рассыпанные солнечные пятна...
И ветер,что когда-то был влюблен
В мои ладони и колени,
Состарился и умер в шесть часов...
Здесь тишина./здесь никогда не пели/
Закрыто сердце на засов...
Т.Шпилева...а я твою капризную лелею розу...