Танцующие пылинки

Сара Мильгрем
MvSch

Ты уходишь... Танцуют пылинки в утреннем солнечном свете...
Кутаешь в шарф лицо, говоришь что-то о ветре...
о том, что ночь крутила лунное колесо, тушила как свечи звёзды...
и что надо бежать, уже и так поздно...
А я успеваю поймать твой птичий взгляд и взмах крыла...
сквозь танцующие пылинки... Снова день без снежинки...
И длится холодный февраль.
И будут долго кружить твои слова... тихим эхом по краске алой...
той, которой я написала... о любви на твоих губах...