Весна прийдёт

Виктор Феоктистов 2
Прийдёт весна,я точно знаю
В моей душе растает лёд
Моя любовь как снег седая
Свою любимую найдёт!
               
Сойдут снега,утихнет стужа
И побежит с горы ручей
Мне душу вывернет наружу
Любви мелодия ночей!
             
Весны капель натянет струны
И подберёт к сердцам лады
И полетят мелодий руны
Как зацветут любви сады!
    
Свою любовь найти пытаюсь
Душа печалится и ждёт
Хочу к ней ближе быть, стараюсь
И жду когда она прийдёт!
            
Любовь на миг не угасает
Душа огнём во мне горит
И пусть любимая узнает
Что Виктор правду говорит!