Любви нашей пламя, священное знамя

Николай Чумак 2
Любви нашей пламя, священное знамя,
И радость, и горе, - угасшая память.
Всё то, что явилось, всё то, что не снилось,
Всё то, что светилось, - как ваза, разбилось.

Всем сердцем любимы, когда-то могли мы
Взмывать к самым звёздам, но мы – серафимы.
И то, что не мнилось, всё то, что не снилось,
Всё то, что светилось, - как ваза, разбилось.