Разбитая любовь

Антонина Тесля
Разбита в дребезги любовь...
Осталась в жизни только скука,
Существование и боль
Да пустота от той разлуки.

Больная мать и без надежд
На радость, в этой тихой жизни,
Я просто ноль в рутине дней
Сын в услужении Отчизне.

Надеюсь справлюсь я со всем,
Что мне тоска и что мне муки,
Пусть будет старость без проблем,
А счастьем станут сын да внуки.