Грустя, страдая и любя

Николай Чумак 2
Грустя, страдая и любя,
Я не могу жить без тебя –

Ты у меня одным-одна –
Душа одной тебе верна.

Одной-единственной тебе
Я предан так, как сам себе.

Но мы с тобой разлучены.
Без мужа – ты, я - без жены.

И дождь меж нас всё льёт и льёт,
А ветер чувства в клочья рвёт.