Плачет девочка

Антонина Тесля
Плачет девочка, рыдает день и ночь
Как же девочке бедняжечке помочь,
Ждёт любимого парнишку и кричит
Помоги мне добрый доктор Айболит!

Паренёк скучает тоже, как на зло
О любимой мысли гложут мозг ему давно,
Поскорей бы им обеим повезло
Да судьбой начертано- любить не суждено!