Я шла, тебя пронзая острым словом

Наталья Метелица Драголова
               
Я шла, тебя пронзая острым словом
И разбивая голос, как бокал.
Вместо осколков, ты поставил новый
И молча из бутылки наливал.

Я шла, всю злость свою вгоняя в пальцы,
Чтоб камнем разнести твоё лицо!

Я подошла... И так поцеловаться,
Прощая, захотелось с подлецом...

2009