С Днем Защитника Отечества

Виктор Назаров 5
Защитник Отечества!
Как это гордо.
Ещё даже с детства,
За честь выживать.

Девчонку знакомую,
Идущей из школы.
От забияки,
Суметь отстоять.

Школа научит,
Учёным он станет.
Пилотом,  подводником,
Может врачом.

Защитник Отечества,
Гордо шагает.
Если Отечество,
Знает о нём.