Фигурное катание

Артем Росс
 Тихим шепотом на землю падают снежинки,
 Еле слышен звук оркестра где-то там...
 Белый снег сияет ночью золотистым,
 Еловый сад под светом фонаря...

 * * *

 От холода и снежной вьюги,
 Твои руки были холодны...
 Я отдаю тебе перчатки,
 Прошу тебя сестра, бери...
 
 * * *
 
 Меня ты за руку взяла так дружно,
 Еловый сад не спешно обошла... 
 На каток ледовый, ты сегодня
 Меня с собою привела... 
 
 Я вспомнил, как когда-то в детстве, -
 Танцевали вместе - ты и я...
 Я помню, как когда-то в детстве,
 Держала за руку меня...
 
 * * *   

 Снежинки падали, кружились,
 Еловый сад в близи катка!!!
 Сегодня мы танцуем в паре,
 Твой брат - Артём! и Ты - моя сестра!
 
 Разрисовали мы каток,
 коньками от души!!!
 А ну ка наше выступление
 попробуй повтори!!!