колечко любви

Алексей Белокопытов
Обронил я колечко любви,
Укатилось оно в неизвестность,
Мне его как то надо найти,
В нем души моей верность и честность.

Улетающий времени свет
Оставляет сердечную рану,
Без кольца меня в жизни нет
И его я искать не устану.

Надо мной издеваясь смеётся
Ненавистная дева печаль:
-Ты живи без кольца как придётся
Накинув разлуки вуаль.

Но не зная покоя для сердца
Вновь на поиск кольца я иду,
Где то есть потаённая дверца,
Вот за ней кольцо и найду........

   05.02.2015