я хотела бы

Ольга Дворжецкая
я хотела бы
слышать тебя.
каждый день, каждый час, каждую минуту.
чтобы твой голос
был рядом.
чтобы он ласкал,
и звучал музыкой.
я хотела бы
видеть тебя.
каждый день, каждый час, каждую минуту.
видеть твои глаза,
и твою улыбку.
я хотела бы
прикасаться к тебе.
каждый день, каждый час, каждую минуту.
протягивать руку,
и чувствовать под пальцами твою кожу.
я хотела бы
вдыхать твой аромат.
каждый день, каждый час, каждую минуту.
чтобы быть пьяной
от твоего
запаха.
я хотела бы
терять тебя.
каждый день, каждый час, каждую минуту.
чтобы темнело в глазах от боли,
и сердце плакало
от безысходности.
я хотела бы
обретать тебя.
каждый день, каждый час, каждую минуту.
сжимать в объятиях,
и не отпускать никуда.
я хотела бы
любить тебя.
каждый день, каждый час, каждую минуту.
любить,
как девчонка любит в первый раз;
любить на одну ночь;
любить,
как любят в последний перед вечной разлукой;
любить,
любить,...
а впрочем,
всё это
невозможно.
потому что я тобой
болею.