Зеркало в слезе

Пётр Дегтярёв
Да я,
       слезою в Коммунизм,
Там всё наверное другое,
Отец и Мать,
             Другая жизнь -
Невыразимого покоя...

Развратно время унесло,
И всё осталось в безутешном,
И в раме зеркало стекло,
И на виду в окне черешни...