Прости нас, бабушка Рауза!

Вова Вовыч
         Страшная новость о смерти блокадницы Раузы Галимовой,в результате
         посещения магазина "Магнит",потрясла всю страну!Три пачки масла-вот
         цена жизни восьмидесятилетней старушки!
         Виноваты все:кассир,отказавшаяся принять оплату за масло,и поднявшая
         скандал,ЧОПовцы,державшие долгое время ее подсобке,полиция тащившая
         принародно в машину, "преступницу века"! Жаль,про Мадам Васильеву
         забыли!Если перевести в масло,все ею наворованные деньги,то-это 30000000пачек магнитовского масла!



Прошла войну,и голод,и блокаду,
А вот убили,из "Магнита"-гады!

Кассирша-сука,ЧОПовцы-паскуды,
И полицейские приехали-иуды!

Не выдержало сердце унижений,
Ареста,протоколов,подозрений!

Есть рапорт,о раскрытьи,"кражи века",
Три пачки масла-вот жизнь человека!

Бойкот "Магниту"!Этой продпомойке,
Что,так просрочку впихивает бойко!
Ходить туда,я никогда не буду,
А вдруг,и там "просроченные" люди?

Как давит, дикость эта,тяжким грузом!
Не помогли!!
           Прости нас,бабушка Рауза!