Письмо к Отцу

Есенина-Белая Анна
               


                Посвящается ...


                ПИСЬМО К ОТЦУ***

 

Не понимаете моих ВЫ папа
всех стихов!

Не понимаете меня совсем.

Не понимаете меня!

Горжусь Я Вашими заслугами и
орденами!

 

В ладу Живете ВЫ всю свою
жизнь с работой!

 

Шпалы, рельсы, тепловоз!

Работа Ваша на износ!

Сутками, ночами, днями!

Назад, вперед!

 

Туда 500! Обратно ровно
половину!

Работа, дом и тепловоз!

Живете ВЫ всю жизнь как
заведенная машина!

И слышите все стук колес!

 

Тук, тук, часы пробили 60!

И маленькую приписали
половину!

Пора бы отдохнуть!

Пора бы сбавить обороты!

 

Пора понять, ушла та юность!

Истоптаны дороги, сапоги!

Пора бы отдохнуть! Пора бы!

Не надо, гнать… свои… года
вперед!

 

Не надо здоровье тратить
понапрасну!

Живем и ценного совсем не
ценим!

И может быть Я для кого–то
не Поэт!

И может быть, не нравлюсь
многим Я!

 

Но что мне многие, когда
есть у меня, ТЫ!

И Я есть у тебя!

Мы встретились с тобой, не
на дороге!

На этом Жизненном Пути!

 

Пересеклись с тобою МЫ!

Из  миллиона в миллион не потерялись!

Отец и Дочь, какое
словосочетание!
Какая связь между одним, другим,
прекрасным Человеком!

 

Не понимаете меня, отец, не
понимаете!

Что нет дороже для меня,
родней, родного дома, чем!

Я странник жизни этой!

Все, все, мои стихи написаны
об этом!

 

Они как кони мчатся быстро!

Бегут они как конная
колесница вихря!

Пройдут года, столетия!
07:39
И обо мне узнают все на
свете!

И чем жила кого любила!

 

И что в моих текло, тех
жилах, и тогда!

Какая цветом кровь была!

Каким была Я цветом!

Прочтут другие люди после
нас!

 

Посмотрят и они, другие
странники в ночи на жизнь свою!

На свой рассказ!

И каждый вспомнит сам себя!

И своего отца, что жил на
этом свете!

 

Вспомнит и не раз!

Будь - то Марком его звали!

Егором был по отчеству!

Жизнь пролетела и его!

 

Осталось только отчество!

Но не закончилось совсем и
ровно все!

Бывает, нападает
одиночество!

Ну, вот…КОНЦА не будет!

 

Никогда!

Кладу перо, заканчивая
слово!

Ну, вот и все!

Не надо было мне отца
другого!

 

Ставлю точку.

А дальше будет запятая,
нашей жизни с Вами!

Родной Вы мой! И Ваша Я
родная!

Услышалось… Вам эхо за
спиной…скалой!

 

Вы папа мой! Для меня, Вы,
всегда в почете!

В пору, улыбаться, Вам и
Мне!

Мой ГЕРОЙ РОССИИ!

Навсегда на свете этом! Папа
мой!

Ваша Аня. Е.

 


               
                Есенина.   13/03-14.