Рассвет

Виктор Тихомиров-Тихвинский
За окнами дождь копошится
В берёзах. И кажется мне -
Успел где-то водки напиться.
И, пьяный, маячит в окне.

Над садом гигантские лица
Развесистых туч. А в саду
Безликая яблоня-птица
Летит у дождя в поводу.
06.02.15г.




.