я рядом есть со мною рядом ты

Игорь Аметист
И волос в цвет моим мечтам.
И всё как встарь, тобою пьян.
И если вдруг трезвею я к утру
То с губ твоих, вино, хмелея пью.
И я не знаю, как тебе есть от меня
Ты не уходишь, значит любишь, как и я.
Мелодия звучит, движения легки
Минуты, вместе, откровеньями полны.
Что будет после, разве в этом есть печаль
Что было в прошлом, ну кому должно быть жаль
И воплощанием мечты не стали, к счастью, сны
Я рядом есть, со мною рядом ты.