Ночной эпизод...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Встала ночью по нужде...
Муженёк - в кровати
Спит спокойненько себе,
Храп лишь термояден.

Пробираюсь мимо тихо,
Закрываю двери,
Сигаретку искурила
И назад, к постели.

Открываю резко дверь -
Грохот на полдома!
Хочешь верь мне иль не верь:
Дверью... мужу... пО лбу!

Он решил попить чайку
И с литровой кружкой
Мне попался на беду...
Дальше будешь слушать?

..."пи-и....пи-и....пи-и....!!!"...

Ой, что было...Ой, что было...
Еле убежала!
Хорошо ему влепила,
Только жалко... мало!

* компьютерный рисунок автора. )